+7 495 928-90-28 Обратный звонок
МЕНЮ
+7 495 928-90-28 Обратный звонок

Керамический блок Гжель 10,7НФ LUX

Инновационный керамический блок Гжель 10,7 НФ Lux

«Гжельский кирпичный завод» выпустил инновационный крупноформатный керамический блок  — Гжель 38 Lux. Это вершина эволюции керамического кирпича. Он обладает улучшенными теплотехническими характеристиками по сравнению с керамоблоками Гжель 38 и Гжель 44.

Производитель не только расширил ассортимент, но и представил материал, который сейчас легко конкурирует с лучшими продуктами представителей отрасли: Wienerberger Porotherm, ЛСР.

Блоки Гжель 38 Lux предназначены для:

  • строительства частных малоэтажных и многоэтажных домов и зданий; 
  • возведения внутренних несущих стен;
  • наполнения монолитных каркасов любых строительных сооружений.

Керамоблоки Гжель 10,7 НФ Lux плотно стыкуются между собой благодаря пазогребневому соединению, поэтому мостики холода полностью отсутствуют. Пористая структура позволяет сберегать тепло в зимнее время и сохранять от перегрева помещение летом.

Стены жилых зданий из керамических блоков Гжель 38 супер-теплый не нуждаются в утеплении в Центральном регионе. Застройщики могут возводить очень теплые и прочные конструкции даже в суровых климатических условиях России, при этом добиться значительной экономии при строительстве. 

Технические характеристики керамических блоков Гжель 10,7 НФ Люкс

Высокий показатель теплотехники

Блок Гжель 38 теплый превышает нормы по теплотехнике в Москве и в центральной России благодаря повышенной пористости. Пустотность блока составляет 56%. Прохождение воздуха внутри усложняется за счет не симметричных форм пустот. Это тоже положительно сказывается на теплотехническом показателе материала: теплопроводность составляет всего λ – 0,110 Вт/м 0С.

Высокая марка прочности

Гжельская продукция всегда славилась керамоблоками повышенной марочной прочности. У блока Гжель 38 Люкс рекордный коэффициент м175 для такой низкой плотности 0,7. На отечественном рынке это лучший показатель. 

Морозостойкость

При всех высоких показателях коэффициент морозостойкости не изменился по сравнению с другими блоками данной линейки. Он составляет: F100, а это напрямую влияет на долговечность ваших стен и дома. 

Низкий вес

Керамоблок имеет очень низкий вес по сравнению с представленными на рынке керамическими блоками таких же размеров. Он составляет всего 13,9 кг. 

 Гжель 38 Люкс– это самый теплый среди конкурентов в размере 380 мм, самый легкий и самый прочный!

Почему лучше выбрать керамоблок Гжель 10,7 НФ Люкс, чем 440 мм?

  • Низкий вес блока дает возможность загрузки большего объема в машину: до 1368 шт., при этом учтите, что на поддоне 72 штуки. Таким образом, за один раз можно перевести больше материала. 
  • При загрузке большого объема сократятся логистические затраты. 
  • Легкий материал облегчает конструкцию дома, поэтому, выбирая Гжель 10,7 НФ Люкс, мы значительно снижаем нагрузку на фундамент.
  • Стены здания будут иметь толщину 380 мм, а это на 60 мм меньше, чем при кладке блоков 440 мм, за счет чего внутреннее пространство помещения увеличится. 
  • Несмотря на уменьшенную толщину, стены из данного блока имеют хорошую шумоизоляцию, в том числе и во внутренних помещениях.
  • Так как в одном кубе больше блоков, то можно сэкономить при строительстве: ведь строители часто просят оплату именно за куб. 
  • С блоком Гжель 10,7 НФ Lux удобно работать и класть его, поэтому за день можно выложить больше рядов. При этом не нужно привлекать спецтехнику.

Таблица с характеристиками

Размеры, мм 380х250х219
Масса, кг 13, 9
Марка прочности М175
Расход, шт/м² 17, 3
Шт/подд 72
Пустотность, % 56
Морозостойкость F100
Водопоглощение, % 12
Коэффициент теплопроводности λ, Вт/(м*С)) от 0, 110
Класс средней плотности 0,7

Похожие статьи


наверх
Магазин